Nach oben

Egg Albumen
Prepare
Before
During
After
Water
Milk
Zubereitung
Zur Ergänzung der täglichen Eiweisszufuhr, pro Portion 10-20 g Eialbumin in Shakes, Smoothies oder anderen Speisen.
TYPISCHE NÄHRWERTE/VALEUR NUTRITIVE/NUTRITION FACTS |
PER 100 G |
Energie/energy kJ (kcal) |
1462 (336) |
Fett/lipides/fat |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren/dont acides gras saturés/ |
0 g |
Kohlenhydrate/glucides/ carbohydrates |
4 g |
davon Zuckerarten/dont sucres/of which sugars |
0 g |
Ballaststoffe/fibres alimentaires/fibres |
0 g |
Eiweiss/protéines/protein |
82 g |
Salz/sel/salt |
2.2 g |
ZUTATEN: Eialbumin (Eiklar-Eiweiss), Herkunft Frankreich/Deutschland aus Bodenhaltung
Entwickelt in der Schweiz und hergestellt in Frankreich/Deutschland.