

Einführung Sporternährung im Bereich Team- & Ballsport
Spezifische Verpflegungskonzepte und verwandte Artikel findest du ganz unten auf dieser Seite.
Team- und Ballsportarten sind Mischformen diverser Leistungsfaktoren wie Kraftausdauer, Schnellkraft und kognitive Leistung. Bestens bekannte Beispiele hierfür sind natürlich Fussball, Tennis, Eishockey, Volleyball und so weiter.
Die ernährungsseitige Unterstützung konzentriert sich bei diesen Sportarten hauptsächlich auf schnelle, zweckmässige Energie- und Flüssigkeitsversorgung während den Pausen. Je höher die anaerob-laktaziden Anteile innerhalb einer Sportart, desto bedeutsamer werden Supplemente zur Unterstützung einer erhöhten Säuretoleranz. Daneben ist der Regeneration zwischen den meist dichten Trainings- und Wettkampfplänen zentrale Beachtung zu schenken.
Beliebte Produkte-Kombi für den Sportbereich Team- & Ballsport
Artikel
Muskelkrämpfe und Magnesium
Fakten und Tipps
Vai all'articolo
Sporternährung für Kinder
Empfehlungen für Kinder und Jugendliche
Vai all'articolo
Ernährung im Eishockey
Produktempfehlungen und Expertentipps
Vai all'articolo
Wirkung von Koffein
Standpunkt der International Society of Sports Nutrition
Vai all'articolo
Sporternährung im Tennis
Die richtige Ernährung bringts
Vai all'articolo
Flüssigkeitsbedarf beim Sport
Leistungsrelevant
Vai all'articolo
Basische Minerale
Verbessern die sportliche Leistungsfähigkeit
Vai all'articolo
LIQUID ENERGY GELS
Im Vergleich
Vai all'articolo
Muskelkrämpfe und Magnesium
Fakten und Tipps
Vai all'articolo
Sporternährung für Kinder
Empfehlungen für Kinder und Jugendliche
Vai all'articolo
Ernährung im Eishockey
Produktempfehlungen und Expertentipps
Vai all'articolo
Wirkung von Koffein
Standpunkt der International Society of Sports Nutrition
Vai all'articolo
Sporternährung im Tennis
Die richtige Ernährung bringts
Vai all'articolo
Flüssigkeitsbedarf beim Sport
Leistungsrelevant
Vai all'articolo
Basische Minerale
Verbessern die sportliche Leistungsfähigkeit
Vai all'articolo
LIQUID ENERGY GELS
Im Vergleich
Vai all'articolo