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Ultra/Spedizione

Combinazioni di prodotti popolari per l'ambito sportivo Ultra/Spedizione

ULTRA COMPETITION®
ULTRA COMPETITION® Breve descrizione
CHF CHF 28.00
  • Maximale Verträglichkeit bei langen Ausdauerleistungen
  • Hohe Energiedichte, neutraler Geschmack, individuell dosierbar
  • Geeignet bei Fruktose-Unverträglichkeit
Oat Pack
CHF CHF 0.00
  • Energia concentrata dall'avena
  • da cereali di pieno valore
  • ingredienti naturali
Pro Recovery
CHF CHF 0.00
  • Proteine-Carboidrati shake rigenerativo
  • 20 g cioè 50% di proteine di alta qualità per porzione
  • Combinazione unica di componenti proteici
  • 4% di colostro (di latta di mucca)
Liquid Energy
Liquid Energy Breve descrizione
CHF CHF 0.00
  • Gel con la massima densità energetica
  • Tollerabilità ottimale
  • 5 varianti / gusti diversi
  • Senza conservanti, senza lattosio

Introduzione della nutrizione sportiva nell'ambito Ultra/Spedizione

La resistenza a lungo termine (RLR) consente all’atleta di effettuare un percorso lungo con un’intensità relativamente alta ed una grande effettività di movimento. La prestazione è determinata dal metabolismo aerobico con una quota compresa tra 70% (RLR I) e 99% (RLR IV). I cosiddetti carichi di ultra-resistenza che sipossono qualificare da una durata di 8 a 12 ore o di più, s’installano quasi esclusivamente nella gamma RLR IV. Naturalmente, le intensità più elevate possono essere necessarie durante un breve periodo di tempo.Delle esigenze considerabili sono richieste alla capacità di sofferenza mentale. Il passaggio dall’ultra-resistenza alla prestazione “di carattere di spedizione” può essere corrente da un’occasione all’altra però anche tra i partecipanti, in particolare durante degli eventi di più giorni.

Il fattore limitante nella gamma ultra-resistenza è senza dubbio l’approvvigionamento energetico. In certi casi, le occasioni di ultra-resistenza necessitano un regime alimentario più o meno autonomo. A seconda delle condizioni (il calore, il freddo, la durata, il sonno), differenti bisogni nutrizionali possono risultare. La densità energetica e l’approvvigionamento di liquidi sono le richieste nutrizionali importanti, di meno la compatibilità. In molti casi, gli aspetti pratici come il maneggio, le opzioni di trasporto e la durata di conservazioni degli alimenti sono importanti e devono sempre essere gustabili, siccome possono causare dei problemi durante le giornate molto calde o fredde.

 

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