En hausse

PREMIUM WHEY HYDRO

  • Matrice de haute qualité d’isolat et d’hydrolysats de protéines de petit-lait
  • Renforcé avec du HMB pour une phase catabolique raccourcie
  • Avec du CFM Nitro pour augmenter la synthèse de NO
  • Sans lactose, à préparer avec de l’eau ou du lait
Arôme
Unité de vente
Qté
En stock
CHF 72,00

Ajouter à la liste d'envie Ajouter à la liste d'envie

PREMIUM WHEY HYDRO

PREMIUM WHEY HYDRO de SPONSER® est constitué d’une matrice d’isolats de protéines de petit-lait de haute qualité pour une constitution musculaire efficace, complété par du HMB (Advanced Formula). La base de ce produit haut de gamme consiste en un isolat de protéines de petit-lait hydrolysé, incluant des PepForm BCAA, qui se composent de 50% de BCAA sous forme de peptides. Les hydrolysats sont des "protéines prédigérées", dans lesquelles les chaînes protéiques sont partagées de manière enzymatique en peptides plus courts. Cela a un effet positif sur la capacité d’assimilation (absorption plus rapide). Le HMB ajouté, un métabolite de l’acide aminé essentiel leucine, raccourcit la phase catabolique après l’entraînement et conduit ainsi à un démarrage plus rapide de la phase de constitution. Whey CFM Nitro est constitué de peptides bioactifs qui favorisent la formation de NO (monoxyde d’azote). PREMIUM WHEY HYDRO ne contient pratiquement ni glucides ni graisse et est exempt de lactose. Convient en tant que soutien à l’entraînement de haute qualité pour les sportifs de force et d’endurance.

INGREDIENTS
PREMIUM WHEY HYDRO contient les substances actives suivantes:

Isolat de petit-lait hydrolysé:
La protéine soutient la constitution et le maintien de la masse musculaire. De par sa forme partiellement hydrolysée, la digestibilité est augmentée et l’absorption est donc plus rapide.

PepForm® BCAA:
Est un isolat de protéines de petit-lait hydrolysé avec une teneur en BCAA accrue sous forme de peptides qui sont assimilés de manière optimale.

HMB(Bêta Hydroxy Bêta Methylbutyrate):
Est un acide organique qui est naturellement produit par le corps humain et qui est formé à partir de l’acide aminé essentiel L-leucine. Les athlètes de force, les bodybuilders et les sportifs s’entraînant de manière intensive utilise le HMB comme soutien anti-catabolique pendant les phases de haute intensité.

WHEY CFM NITRO:
Est une matière première brevetée avec des peptides bioactifs de protéines de petit-lait pour l’activation du métabolisme du NO et une utilisation améliorée de l’oxygène.

Vitamines, magnésium, zinc:
Le zinc et le magnésium jouent un rôle dans la synthèse protéique normale. De plus, le zinc est impliqué dans la synthèse de l’ADN et le maintien d’un taux normal de testostérone dans le sang. Les vitamines remplissent également des fonctions importantes dans l’optique d’une constitution musculaire. Ainsi l’acide pantothénique, par exemple, participe à la synthèse ainsi qu’au métabolisme des hormones stéroïdiennes, et l’acide folique contribue à une synthèse normale des acides aminés.

Lactase:
Permet la préparation avec du lait au lieu d’eau même en cas d’intolérance au lactose.

Read more

Prepare
Before
During
After
Water
Milk

Application

Pour le soutien de la constitution des muscles et de la force prendre jusqu’à env. 30 minutes avant et/ou dans les 30 minutes suivant l’entraînement. Peut être pris plusieurs fois par jour, également indépendamment de l’entraînement, pour couvrir les besoins en protéines.

Preparation

Dissoudre 3 mesures (30 g) dans env. 200 ml d’eau. En cas de préparation avec du lait, la quantité de poudre peut être réduite à env. 25 g (2,5 mesures). Préparer avec un shaker ou un mélangeur.

Select flavor

Nährwerte/valeurs nutritives/nutrition facts

100 g

1 Portion**

Energie/energy kJ (kcal)

1520 (360)

445 (105)

Fett/lipides/fat/grassi

2.5 g

0.8 g

davon gesättigte Fettsäuren/of which saturated fatty acids

1.0 g

0.3 g

Kohlenhydrate/glucides/carbohydrates

2.5 g

0.8 g

davon Zuckerarten/of which sugars

0.6 g

0.2 g

Eiweiss/protéines/protein

80 g

24 g

Salz/sel/salt

0.70 g

0.21 g

Vitamine/vitamin(e)s

%NRV*

 

E

14 mg

117%

4.2 mg

35%

C

92 mg

115%

28 mg

35%

B1

1.3 mg

116%

0.4 mg

35%

B2

1.6 mg

116%

0.5 mg

35%

B6

1.6 mg

116%

0.5 mg

35%

B12

2.9 µg

115%

0.9 µg

35%

Niacin(e)

18 mg

113%

5.5 mg

35%

Folsäure/folic acid

230 µg

116%

69 µg

35%

Biotin(e)

58 µg

116%

17 µg

34%

Pantothensäure/pantothenic acid

6.9 mg

116%

2.1 mg

35%

Zutaten: Molkeprotein-Isolat (Cross Flow Filtration, teilhydrolisiert) 81% (Irland), Kakao stark entölt 6%, Molkeproteinhydrolisat* (mit 50% BCAA in Peptidform) 4%, β-Hydroxy-β-methylbutyrat-Calcium (HMB) 4%, Aromen, Vitamine (Ascorbinsäure, Nicotinsäureamid, alpha-Tocopherylacetat, Calciumpantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Riboflavin, Thiaminmononitrat, Folsäure, Biotin, Cyanocobalamin), Mineralsalze (Magnesiumcarbonat, Zinklactat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Lactase (Enzym), Süssungsmittel Sucralose.

Entwickelt und hergestellt in der Schweiz.

Mineralstoffe/sels minéraux/minerals

%NRV*

 

Calcium

400 mg

50%

120 mg

15%

Magnesium/magnésium

330 mg

88%

99 mg

26%

Phosphor(e)/phosphorus

160 mg

23%

48 mg

7%

Kalium/potassium

580 mg

29%

174 mg

8%

Zink/zinc

9.5 mg

95%

2.9 mg

29%

*Nährstoffbezugswerte/valeurs nutritionelles de référence/nutrient reference values
** 1 Portion = 30 g + 200 ml Wasser. 100 ml fertige Zubereitung enthalten 222 kJ (52 kcal)

Aminosäuren/amino acids
(per 100 g Reinprotein/pure protein)

Essential

Histidin

1.7 g

Isoleucin

6.8 g

Leucin

11.3 g

Lysin

9.3 g

Methionin + Cystein

4.5 g

Phenylalanin + Tyrosin

5.1 g

Threonin

6.7 g

Tryptophan

2.0 g

Valin

5.9 g

Non-essential

Alanin

5.0 g

Arginin

1.9 g

Asparaginsäure

10.8 g

Glutaminsäure

17.9 g

Glycin

1.6 g

Prolin

6.0 g

Serin

4.6 g

Article

Comparaison des protéines en poudre

Un aperçu

À l'article »

Protéines de petit-lait

Pour la perte de poids

À l'article »

Apport en protéines

Pour les personnes en bonne santé et entraînées

À l'article »

Plus d'articles

Comparaison des protéines en poudre

Aperçu des différentes poudres protéinées de SPONSER

La protéine est un nutriment qui remplit de nombreuses fonctions physiologiques dans l’organisme. Les protéines ne jouent pas uniquement un rôle déterminant dans la constitution et la récupération de la musculature, mais sont également présentes dans toute la structure du corps humain, comme dans la peau, les muscles, les ongles, les os, les ligaments et de nombreuses autres formes organiques. Les hormones et les enzymes sont également constituées en grande partie de protéines.

Pourquoi doit-on consommer des protéines dans notre alimentation ?
Les protéines sont constituées de chaînes d’acides aminés. Une distinction est faite entre les acides aminés non-essentiels et essentiels. Le corps humain ne peut pas produire ces derniers lui-même, c’est pourquoi il est impératif d’en consommer par le biais de l’alimentation. Certains acides aminés sont également considérés comme conditionnellement essentiels (anciennement semi-essentiels), car le corps ne peut pas en produire suffisamment dans certaines situations (par ex. durant l’enfance, pendant les processus de guérison ou pendant la croissance).

Quelles personnes bénéficient des protéines ?
Etant donné que les protéines jouent un rôle central dans la constitution musculaire, il est évident que lors d’un entraînement intensif de force comme par exemple en bodybuilding, les besoins en protéines augmentent. Cependant, les protéines ne sont pas uniquement importantes pour les entraînements de force et pour la régénération des sportifs d’endurance. Ils ont également une grande importance dans le cadre d’une perte de poids : grâce à une propriété rassasiante plutôt élevée, une alimentation riche en protéines permet d’économiser des calories et d’atteindre plus facilement le poids souhaité. Les personnes actives dans les sports de fitness, de force et d’endurance bénéficient d’un apport accru en protéines nettement supérieur aux quantités des recommandations diététiques générales.

Quelle protéine dans quel but ?
Il est très difficile de couvrir complétement un besoin accru en protéines par le biais de l’alimentation. Pour cette raison, SPONSER® propose un large assortiment de produits protéinés de grande qualité sous différentes formes : en poudre, en barre, en shake, à mélanger, prêt à boire, sans lactose, vegan, etc. C’est parfois l’une, et parfois une autre poudre protéinée qui est la plus appropriée, en fonction des exigences et des préférences de diverses situations.

Aperçu graphique des différentes poudres protéinées de SPONSER
Si vous souhaitez vous y retrouver rapidement dans la vaste gamme de protéines SPONSER et trouver la poudre protéinée idéale pour vos propres besoins, nous vous recommandons d’utiliser l’aperçu graphique suivant :

» 9 poudres protéinées en comparaison (PDF)

Liens complémentaires
Colombani, P. (2019): «Protéines et sport», Hot Topic Swiss Sport Nutrition Society, Version 3.1
Colombani/Mettler (2017): «Protéines et acides aminés pendant l'exercice?», Hot Topic Swiss Sport Nutrition Society, Version 3.0

Auteur: Remo Jutzeler
Chef Recherche et Développement chez SPONSER SPORT FOOD
Dipl. Ing. Technologie alimentaire HES
MAS Nutrition & Santé ETHZ

14. 02. 2020
À l'article »

Protéines de petit-lait

Protéines de petit-lait pour la perte de poids – une méta-analyse confirme un effet significatif

Un groupe de travail de l‘Johns Hopkins University à Baltimore a étudié l’efficacité des protéines de petit-lait pour la perte de poids. Toutes les études concernant la perte de poids en cas de surpoids et d’obésité réalisées à ce jour ont été examinées et les meilleures ont été méthodologiquement résumées dans une méta-analyse et évaluées. Neuf études contrôlées randomisées sur un total de 455 sujets y ont été intégrées. La quantité de protéines de petit-lait ingérée était de 20 à 75 g par jour, pendant des périodes allant de 2 semaines à 15 mois.
En plus de résultats positifs sur la composition corporelle, le profil de risques cardiovasculaires des sujets testés a également été amélioré. Swissmilk, l’association des Producteurs Suisses de Lait, a consulté et commenté l’étude.

Résultat
Lors de la consommation de protéines de petit-lait, on constate une réduction de poids significativement plus importante, une perte de la masse graisseuse significativement plus importante mais également une augmentation significative de la masse corporelle exempte de graisse par rapport au placebo ou au régime témoin. Dans le même temps, la consommation de protéines de petit-lait a amélioré certains facteurs de risques cardiovasculaires pertinents : la pression artérielle systolique et diastolique a été abaissée, tout comme la glycémie à jeun et le taux de cholestérol général – tout en augmentant le cholestérol HDL.
Les scientifiques ont conclu de leurs résultats que l'utilisation de protéines de petit-lait chez les patients souffrant de surpoids et d'obésité favorise non seulement une perte de poids sensible, mais améliore également le profil de risques cardiovasculaires.

Commentaire
Le lait de vache contient env. 3 g de protéines de qualité par 100ml. Sur la base du nouveau paramètre permettant de déterminer la valeur biologique des protéines, le « Digestible Indispensable Amino Acid Score » (DIAAS), qui inclut également la digestibilité de chaque acide aminé essentiel chez l’homme, les protéines de lait et les produits laitiers figurent en haut du classement. Les protéines de petit-lait et la caséine, la poudre de lait entier, les concentrés ou les isolats de petit-lait atteignent les niveaux les plus élevés. Les protéines de lait ont donc une valeur supérieure à celle de la viande de bœuf. Ce n’est qu’ensuite que viennent les isolats de protéines de soja. Les protéines de petits pois, de riz et de haricots sont classées encore plus bas par le DIAAS.

Il existe de nombreuses explications au rôle exceptionnel des protéines de lait. Il fournit une grande quantité d’acides aminés essentiels par gramme de protéines ingérées, et cela dans un profil d’acides aminés particulièrement favorable, en fonction des besoins en acides aminés. De plus, les protéines de lait sont absorbées à des vitesses différentes, ce qui renforce leur efficacité biologique. La caséine et les protéines de petit-lait ont des effets différents mais très complémentaire : les protéines de petit-lait sont absorbées très rapidement et entraîne une augmentation rapide de la concentration en acide aminé dans le sang. En revanche, l’absorption de la caséine est retardée en raison de la coagulation dans l’estomac. En conséquence, la concentration d’acides aminés dans le sang augmente lentement mais continuellement. L’augmentation postprandiale rapide de la concentration des acides aminés – en particulier la leucine – après avoir consommé des protéines de petit-lait, stimule très rapidement le processus de synthèse, tandis que l’augmentation lente après la consommation de caséine active une stimulation permanente du système de synthèse. Les protéines de petit-lait sont disponibles sous forme d’isolat, de concentré ou d’hydrolysat.

L’effet anabolisant, qui est dû à la forte proportion d’acides aminés à chaîne ramifiée, est le plus connu et explique sa popularité dans les sports de force. Comparées à d’autres protéines, les protéines de petit-lait se caractérisent par sa solubilité dans l’eau et ses bonnes digestibilité et absorption. La consommation accrue de protéines de petit-lait réduit en même temps l’appétit et prolonge l’effet rassasiant en stimulant la libération d’hormones de satiété. De plus, les protéines de petit-lait augmentent la consommation d’énergie grâce à une thermogenèse plus élevée, réduit la libération de sucre par le foie et aide à réduire la graisse du foie. Ainsi, les protéines de petit-lait peuvent être rangées dans les compléments nutritionnels idéaux.

Protéines de petit-lait de SPONSER
SPONSER propose une large gamme de produits à base de protéines de petit-lait. En premier lieu, ce sont nos WHEY ISOLATE 94, SWISS WHEY CONCENTRATE, PREMIUM WHEY HYDRO ou également WHEY TRIPLE SOURCE PROTEIN qui méritent d’être mentionnés. Un tableau comparatif révèle comment les différents produits diffèrent les uns des autres et en explique l’utilisation prévue.

» Comparaison des protéines en poudre (PDF)

Articles associés
sur le sujet des » protéines
sur le » régime alimentaire & la perte de poids

Litérature
Wirunsawanya K et al. (2018): Whey Protein Supplementation Improves Body Composition and Cardiovascular Risk Factors in Overweight and Obese Patients, A Systematic Review and Meta-Analysis. J Am Coll Nutr. 2018;37(1):60-70.

Auteur : Remo Jutzeler
Chef Recherche et Développement chez SPONSER SPORT FOOD
Dipl. Ing. Technologie alimentaire HES
MAS Nutrition & Santé ETHZ

12. 01. 2020
À l'article »

Apport en protéines

Recommandations de l’ISSN sur l’apport en protéines pour les personnes en bonne santé et entraînées

La société internationale de nutrition sportive (ISSN) fournit un aperçu objectif et critique de l’apport en protéines pour les personnes en bonne santé faisant de l’exercice. Sur la base de la littérature actuellement disponible, l’ISSN a défini les 13 points suivants, qu’Yvonne Forster, nutritionniste diplômée et ingénieure en alimentation chez SPONSER, commente de manière complémentaire :

• «Un stimulus d’entraînement violent, en particulier d’entraînement de force, et l’ingestion de protéines favorisent la synthèse des protéines musculaires (MPS) et agissent en synergie lorsque l’utilisation des protéines se fait avant ou après l’entraînement.»

• «Pour développer la masse musculaire et la maintenir grâce à un équilibre positif muscles-protéines, un apport quotidien en protéines de l’ordre de 1,4 à 2,0 g/kg de poids corporel/jour (g/kg/j) pour la plupart des personnes entraînées est suffisant. Une valeur qui s’inscrit dans la zone acceptable de répartition des macronutriments publiée par l’Institute of Medicine (IOM) pour les protéines.»

Commentaire: L’Organisation Mondiale de la Santé (OMS) recommande une consommation de minimum 0,8 g de protéines par kg de poids corporel par jour, ce qui est souvent considéré comme contradictoire aux doses beaucoup plus élevées de l’ISSN.  Il faut cependant tenir compte du fait que les valeurs de l’OMS reposent toujours sur un besoin minimum – justifié politiquement et marqué par des principes éthiques et écologiques.

• «Il existe des preuves récentes suggérant qu’un apport en protéines plus élevé (>3,0/kg/j) peut avoir des effets positifs sur la composition corporelle chez les personnes pratiquant un entraînement de résistance (c’est-à-dire favoriser la perte de graisse).»

Commentaire: Avec un apport en protéines de > 3 g par kg de poids corporel par jour, le régime alimentaire est à dominante protéique. Etant donné que les protéines ont un effet très rassasiant, le régime alimentaire général peut être élaboré selon le principe « low carb ». Dans ce cas, il faut renoncer aux collations contenant des glucides. Si une perte de poids est souhaitée, SPONSER®  recommande le LOW CARB PROTEIN SHAKE. Ce shake protéiné contient également des fibres alimentaires, qui ont également un effet rassasiant et une influence positive sur notre microbiome.

• «Les recommandations sur l’apport en protéines optimale par portion pour les athlètes dans le but de maximiser la synthèse des protéines musculaires sont variables et dépendent de l’âge et de l’efficacité de l’entraînement de force. Les recommandations générales sont de 0,25 g de protéines de haute qualité par kg de poids corporel ou une dose absolue de 20 à 40 g.»

Commentaire: SPONSER® conçoit tous ses shakes protéinés avec env. 20-25 g de protéines par portion. Ces shakes protéinés peuvent être préparés avec de l’eau ou du lait. En cas de préparation à l’eau, il faut augmenter la quantité de poudre utilisée. Des recommandations précises de consommation sont mentionnées sur l’emballage.

• «Les doses importantes de protéines devraient contenir, en plus d’un choix équilibré d’acides aminés essentiels (EAAs) 700 à 3000 mg de leucine et / ou un taux relatif plus élevé de leucine.»

Commentaire: Au sein de la gamme SPONSER®, les comprimés AMINO EAA sont particulièrement adaptés à une administration ciblée en acides aminés. WHEY PROTEIN est naturellement riche en BCAA (acides aminés à chaîne ramifiée) et donc également en L-leucine.

• «Idéalement, la prise de ces doses de protéines devrait être uniformément répartie toutes les 3-4 heures tout au long de la journée.»

Commentaire: En considérant la phase de sommeil « sans nourriture », cette répartition permet la prise d’env. 5 portions de protéines. Habituellement, les repas de midi et du soir représentent rarement un problème pour atteindre la quantité recommandée de protéines. Le petit-déjeuner et les repas tardifs avant le coucher sont par contre souvent insuffisants. Pour enrichir le petit-déjeuner, WHEY PROTEIN, par exemple, peut être ajouté à n’importe quel smoothie ou muesli. CASEIN est recommandé pour le repas tardif. La caséine provoque une vidange gastrique très lente. Il en résulte un afflux continu d’acides aminés pendant la nuit, ce qui minimise la phase catabolique nocturne. MULTI PROTEIN, qui contient également environ 2/3 de caséine, est également recommandé comme alternative.

• «Le moment optimal pour l’ingestion de protéines est probablement une question de tolérance individuelle, puisque leur prise est bénéfique à la fois avant et après un effort. L’effet anabolique de l’entraînement est donc de longue durée (au moins 24 heures), mais diminue probablement avec l’augmentation du temps suivant l’entraînement.

• «Même s’il est possible pour les personnes physiquement actives de subvenir à leur besoins quotidiens en protéines en mangeant des aliments complets, les compléments alimentaires sont un moyen pratique d’en assurer un apport suffisant en qualité et en quantité, tout en minimisant l’apport calorique, spécialement pour les athlètes soumis à une limite de poids.»

• «Les protéines à digestion rapide contenant un niveau élevé en acides aminés essentiels (EAAs) et une quantité suffisante de leucine, sont les facteurs les plus efficaces pour stimuler la synthèse des protéines musculaires.»

Commentaire: AMINO EAA sont des comprimés contenant des acides aminés essentiels libres qui conviennent à un apport ciblé en EAA, ainsi qu’à compléter ou optimiser l’apport en protéines du régime alimentaire de base.

• «Différentes sortes et qualités de protéines peuvent influencer la biodisponibilité des acides aminés après leur ingestion.»

Commentaire: La biodisponibilité des acides aminés ou des protéines dépend de l’administration, du degré d’hydrolyse et du type des protéines. Les sources de protéines végétales telles que le soja, les pois, etc. ne sont pas complètes dans le spectre des acides aminés. Pour cette raison, les repas végétaliens doivent être élaborés avec plusieurs sources de protéines végétales différentes. VEGAN PROTEIN de SPONSER® contient un large mélange de sources de protéines végétales présentant un très ample spectre d’acides aminés de haute valeur biologique. Entre-temps, des protéines hydrolysées (prédigérées) sont déjà disponibles sur le marché. La structure protéique complexe y est dissoute et le corps a ainsi besoin de moins de travail de digestion. Les produits de haute qualité, en particulier, contiennent donc un mélange de protéines intactes de grande qualité telles que l’isolat de protéines, l’hydrolysat de protéines et les acides aminés libres, comme c’est le cas dans PREMIUM WHEY HYDRO.

• «Les athlètes devraient considérer le fait de se concentrer sur des sources complètes de protéines contenant tous les acides aminés essentiels (c’est-à-dire les EAA nécessaires à la stimulation de la synthèse des protéines musculaire).»

Commentaire: Les compléments protéinés de SPONSER contiennent par principe tout le spectre des acides aminés essentiels.

• «Dans le but d’atteindre un niveau de performance optimal, les athlètes d’endurance doivent se concentrer sur un apport suffisant en glucides. L’ajout de protéines peut aussi aider à compenser les dommages musculaire et favoriser la régénération.»

Commentaire: Dans les sports d’endurance, les stimuli sont généralement réglés différemment, mais un entraînement de bonne qualité conduit également à l’épuisement. Les compléments protéinés de SPONSER® conviennent donc également au soutien de la régénération des athlètes d’endurance. Etant donné que chez ces athlètes, l’apport en glucides n’est pas limité dans la même mesure que chez les athlètes de force, PRO RECOVERY par exemple peut, avec sont pouvoir sucrant naturel et sa teneur modérée en glucides, très bien convenir au soutien de la régénération.

• «Prendre de la caséine (30–40 g) avant d’aller se coucher augmente la synthèse des protéines musculaires et le taux métabolique durant la nuit, sans affecter la lipolyse.»

Commentaire: CASEIN est recommandé pour les repas tardifs, ce qui provoque une vidange gastrique très lente. Il en résulte un afflux continu d’acides aminés durant la nuit, ce qui minimise la phase catabolique nocturne.

Littérature
Jäger et al, 2017: International Society of Sports Nutrition Position Stand: protein and exercise. J Int Soc Sports Nutr, 14(20).

Auteure: Yvonne Forster Nigg
Ing. Lebensmittelwissenschaften FH
dipl. Ernährungsberaterin HF

12. 11. 2019
À l'article »

Plus d'articles

Combines ton produit

PREMIUM WHEY HYDRO Détails de l'information
CHF 72,00
  • Matrice de haute qualité d’isolat et d’hydrolysats de protéines de petit-lait
  • Renforcé avec du HMB pour une phase catabolique raccourcie
  • Avec...
CHF 3,00
  • Délicieuse barre chocolatée avec 50% de protéines
  • Sans enrobage de chocolat
  • Pauvre en lactose
CHF 29,50
  • Des acides aminés essentiels à chaîne ramifiée
  • ratio idéal de de 3:1:1
  • Goût coca ou neutre
CHF 52,00
  • La créatine améliore les performances lors d’efforts intensifs
  • Formule innovante, basée sur 3 matières premières
  • Maximum de qualité certifiée...

Contexte et informations

Découvrez des informations passionnantes sur notre produit

Faits Scientifiques

À la vue d'ensemble »

Pour compléter les produits

Smartshake™ Original Shaker Détails de l'information
CHF 6,00
  • Les gouttes ne s'échappe pas
  • Contient un réservoir à poudre
  • Capacité de 600 ml
Gourde originale 750ml Détails de l'information
CHF 2,00
  • Sans plastifiant ni bisphénol A
  • Lavable au lave-vaisselle
  • Convient pour les boissons jusqu'à 60°C
CHF 12,50
  • Bouchon à vis plus sûr
  • Facile à nettoyer
  • Lavable au lave-vaisselle

• Shaker de qualité avec une capacité de 500 ml
• Approprié pour le lave-vaisselle, le micro-ondes et le congélateur...

CHF 10,00
  • 100% coton
  • Lavable à 60°C 
  • 450 g/m2